1. Home
  2. Rezept
  3. FEIGEN-CHUTNEY

FEIGEN-CHUTNEY

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feigen4
zwiebel1
stk frischer ingwer haselnussgroß1
honig1 el
obstessig1 EL
limettensaft2 el
chilipulver1 prise
salz,pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die feigen waschen und etwa in 1/2 cm große würfel schneiden.zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden.den ingwer schälen und fein reiben. den honig in einem topf bei mittlerer hitze heiß werden lassen. sobald er sich goldend färbt,die zwiebel darin glasig braten. feigen und ingwer dazu geben.mit essig und limettensaft 1min.köcheln lassen.mit chilipulver,salz und pfeffer abschmecken. PASST ZU: geflügel,kaninchen,pastete,reisgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „FEIGEN-CHUTNEY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich