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Mettbällchen in Pilz Weißwein Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge1 Glas 212 ml
Champignons250 gr
Möhre1
Zwiebeln2
Schweinemett500 g
Ei1
Salz Pfeffer etwas
Öl1 EL
Mehl1 EL
Weisswein¼
Sahne5 EL
Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen waschen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Mett, Ei und Hälfte Zwiebeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Mettbällchen im heißen Öl rundum goldbraun braten. Herausnehmen

    2.Rest Zwiebeln und alle Pilze im Brattfett unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstreuen. Mit 3/8 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren. Möhre zugeben alles ca. 5 min. köcheln lassen. Abschmecken. Mettbällchen zugeben und erhitzen. Dazu Salzkartoffeln.

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    Rezept von C****s
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