1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Salat

Paprika - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot400 Gramm
Frühlingszwiebel1 Stück
Bärlauch-Waluss-Pesto1 Teelöffel
Bärlauch-Öl3 Esslöffel
Balsamico Bianco2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle2 Messerspitzen
Pfeffer aus der Mühle2 Messerspitzen
Zucker braun1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika waschen, vierteln, putzen und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln.

    2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    3.https://www.kochbar.de/rezept/544900/Baerlauch-Walnuss-Pesto.html und https://www.kochbar.de/rezept/544945/Baerlauch-OEl.html und die restlichen Zutaten gut miteinander verquirlen.

    4.Paprika und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, die Salatsoße darüber gießen und alles miteinander vermischen. Evtl. noch etwas nach persönlichem Geschmack nachwürzen.

    5.Der Paprikasalat kann gut vorbereitet werden. Er sollte etwas durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich