Paprika - Salat

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot 400 Gramm
Frühlingszwiebel 1 Stück
Bärlauch-Waluss-Pesto 1 Teelöffel
Bärlauch-Öl 3 Esslöffel
Balsamico Bianco 2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle 2 Messerspitzen
Pfeffer aus der Mühle 2 Messerspitzen
Zucker braun 1 Messerspitze

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Paprika waschen, vierteln, putzen und mit dem Gurkenhobel in feine Streifen hobeln.

2.Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3.Bärlauch - Walnuss - Pesto und Bärlauch - Öl und die restlichen Zutaten gut miteinander verquirlen.

4.Paprika und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, die Salatsoße darüber gießen und alles miteinander vermischen. Evtl. noch etwas nach persönlichem Geschmack nachwürzen.

5.Der Paprikasalat kann gut vorbereitet werden. Er sollte etwas durchziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Salat“