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Punsch November

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein½ Flaschen
gut gebrühten schwarzen Tee¼ Liter
Zitrone den Saft und die Schale1 unbehandelte
Zimtstange1
Gwürznelken6
gemahlenen Ingwer½ TL
braunen Rum Liter
Farin zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit dem Tee in einen Topf geben. Den Zitronensaft und die Schale dazugeben, Zimtstange,Gewürznelken und den Ingwer unterrühren und alles langsam erhitzen. Der Punsch darf nicht kochen und muß kurz vor dem Siedepunkt vom Herd genommen werden.Mit dem Zucker nach Geschmack süßen und durch ein Sieb passieren. Den Punsch in rustikale Steingutgefäße

    2.füllen und mit einem Fruchtspieß garniert servieren.

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    Rezept von p****9
    vom
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