Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotwein | ½ Flaschen |
gut gebrühten schwarzen Tee | ¼ Liter |
Zitrone den Saft und die Schale | 1 unbehandelte |
Zimtstange | 1 |
Gwürznelken | 6 |
gemahlenen Ingwer | ½ TL |
braunen Rum | ⅛ Liter |
Farin zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (232)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (232)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotwein mit dem Tee in einen Topf geben. Den Zitronensaft und die Schale dazugeben, Zimtstange,Gewürznelken und den Ingwer unterrühren und alles langsam erhitzen. Der Punsch darf nicht kochen und muß kurz vor dem Siedepunkt vom Herd genommen werden.Mit dem Zucker nach Geschmack süßen und durch ein Sieb passieren. Den Punsch in rustikale Steingutgefäße
2.füllen und mit einem Fruchtspieß garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Punsch November“