Fruchtiger Rote-Bete-Glühwein / Punsch

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote-Bete, Orangen-Bananen Direktsaft 250 ml
Orangen, den Saft davon 3 Stk.
Wasser 250 ml
Ingwer 2 cm
Nelken 3 Stk.
Zimtstange 1 Stk.
Vanillemark 1 Msp
Sternanis 1 Stk.
lieblicher Rotwein oder Menge nach Belieben 400 ml

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer dem Rotwein in einen Topf geben und aufkochen lassen. Hitze herunterschalten und auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Bei den Orangen eine halbe Orange nicht auspressen, sondern in Scheiben schneiden und im Topf mitköcheln lassen. Den Topf anschließend vom Herd ziehen.

2.Man kann den Punsch auch alkoholfrei trinken oder eben jetzt den Rotwein dazugeben. Der Wein darf allerdings nicht mehr kochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Rote-Bete-Glühwein / Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Rote-Bete-Glühwein / Punsch“