Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Räucherforelle | 1 Filet |
| Rucola | etwas |
| Cocktailtomaten | 4 Stück |
| Pomelo | 4 Spalten |
| schwarzer Sesam | etwas |
| Dressing | |
|---|---|
| Olivenöl | 1 Esslöffel |
| Balsamico weiß | 2 Esslöffel |
| Salz | etwas |
| Zucker | Prise |
| Joghurt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Rucola waschen und trockenschleudern - Cocktailtomaten waschen und vierteln - Pomelo in kleine Stücke schneiden (Alternativ kann man auch Grapefruit oder Orangen verwenden) - Alles gemeinsam in eine Schüssel geben
2. aus den angeführten Zutaten ein Dressing herstellen - siehe Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/Salat-Dressing-richtig-emulgieren.html
3. den Salat mit dem Dressing vermengen und die Räucherforelle drüber platzieren - zuletzt mit schwarzem Sesam bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom





















Kommentare zu „Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat“