Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Räucherforelle 1 Filet
Rucola etwas
Cocktailtomaten 4 Stück
Pomelo 4 Spalten
schwarzer Sesam etwas
Dressing
Olivenöl 1 Esslöffel
Balsamico weiß 2 Esslöffel
Salz etwas
Zucker Prise
Joghurt 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Rucola waschen und trockenschleudern - Cocktailtomaten waschen und vierteln - Pomelo in kleine Stücke schneiden (Alternativ kann man auch Grapefruit oder Orangen verwenden) - Alles gemeinsam in eine Schüssel geben

2.aus den angeführten Zutaten ein Dressing herstellen - siehe Tipp: https://www.kochbar.de/tipp/1834/Salat-Dressing-richtig-emulgieren.html

3.den Salat mit dem Dressing vermengen und die Räucherforelle drüber platzieren - zuletzt mit schwarzem Sesam bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherforelle auf mariniertem Rucolasalat“