Zutaten für 4 Personen
Fettuccine | 500 g |
Pesto | 150 ml |
kalt gepresstes Olivenöl | 4 TL |
Tiefseegarnelen, geschält und geputzt | 750 g |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronenspalten zum servieren | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus dem Backpapier 4 gleiche große Quadrate mit einer Seitenlänge von jeweils 30 cm zuschneiden.
2.Die Fettuccine 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie gerade weich werden. Abgießen und beiseite stellen.
3.Die Nudeln mit der Hälfte des Pestos mischen. In die Mitte jedes Papierquadrats 1 Teelöffel Olivenöl geben. Die Nudeln auf den Quadraten verteilen und die Garnelen darüber geben.
4.Den restlichen Pesto mit Knoblauch mischen und über die Garnelen geben. Alle Pasta Päckchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein beträufeln.
5.Die Ränder der Papierquadrate befeuchten, dann hochschlagen und zusammenbinden.
6.Die so vorbereiteten Pasta-Päckchen auf ein Backblech geben und 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Anschließend auf vorgewärmte Teller legen und sofort servieren. Guten Appetit !
7.Mein Tipp: siehe bei mir unter "Pesto"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Pasta-Päckchen“