1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rosmarinöl

Scharfes Rosmarinöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Rosmarin3 Zweige
getrocknete Chilischoten2 Stk.
Olivenöl750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rosmarinzweige zwei Tage trocknen. Die Zweige und die Chilischote in eine Flasche geben, das Öl darüber gießen und die Flasche gut verschließen. Die Flasche muss zwei bis drei Wochen kühl und dunkel stehen. Dann das Öl abfiltrieren und in eine frische Flasche füllen. Das Öl muss kühl und dunkel lagern. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, z.B. Steaks, Auberginen, Zucchini, Geflügel. Ist bestimmt auch ein gutes Mitbringsel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rosmarinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich