Lauwarmes Kräuter-Kartoffelpüree

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln weichkochend 700 gr.
Kräuter Créme fraîche 200 gr.
Schnittlauch frisch 1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Milch/Sahne etwas
Butter 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Zu feinem Püree zerstampfen. Butter zufügen. Je nach Geschmack mit Salz, wenig Pfeffer und Muskat würzen.

2.Kräuter-Crème-fraîche unterrühren, evtl. auch noch etwas Milch oder Sahne zugeben, wenn das Püree zu fest ist. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zugeben. Alles gut verrühren und eventuell noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

3.Wir essen das Püree sehr gerne lauwarm zu gebratenem Fisch !

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