1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas Gewürzmischung Fleisch No. 1

Tapas Gewürzmischung Fleisch No. 1

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tapas Gewürzmischung:
Chili / Cayennepfeffer3 TL
Knoblauch2 TL
Kumin1 TL
Thymian1 TL
Pfeffer bunt1 TL
Meeressalz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Gewürze sollten zuvor schon getrocknet und gemörsert sein. Mit dem Löffel nochmals gut vermengen. Dann einen Gewürzstreuer oder ein Schraubdeckelglas damit füllen, so ist das Tapas-Gewürz fertig zum einlagern fürs Küchenregal.

  • Verwendung:

    2.Für Tapas und Vorspeisen, kalte Büffets und als Partygewürz. Die Zusammenstellung ist für Fleischportionen und Aufläufe gut geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas Gewürzmischung Fleisch No. 1“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich