Tapas Gewürzmischung Fleisch No. 1

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tapas Gewürzmischung:
Chili / Cayennepfeffer 3 TL
Knoblauch 2 TL
Kumin 1 TL
Thymian 1 TL
Pfeffer bunt 1 TL
Meeressalz 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

Vorbereitung:

1.Die Gewürze sollten zuvor schon getrocknet und gemörsert sein. Mit dem Löffel nochmals gut vermengen. Dann einen Gewürzstreuer oder ein Schraubdeckelglas damit füllen, so ist das Tapas-Gewürz fertig zum einlagern fürs Küchenregal.

Verwendung:

2.Für Tapas und Vorspeisen, kalte Büffets und als Partygewürz. Die Zusammenstellung ist für Fleischportionen und Aufläufe gut geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas Gewürzmischung Fleisch No. 1“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas Gewürzmischung Fleisch No. 1“