Tschechischer Kartoffelsalat IV

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln 1 kg
Salz 2 TL
1 Stück Knollensellerie 100 g geputzt
1 Zwiebel 100 g
1Möhre 100 g geputzt
Essiggurken 100 g
Erbsen TK 100 g
Schinkenfleischwurst 250 g
hart gekochte Eier 3 Stück
1 Glas Delikatess Mayonnaise 250 ml
mittelscharfer Senf 2 TL
körniger Senf 2 TL
Salz 1 TL
klare instant Rinderbrühe 1 TL
Zucker 1 TL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Kartoffeln in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und gut auskühlen lassen. Die Möhrenenden abschneiden und die Möhren waschen. Den Sellerie putzen. Möhren und Sellerie ca. 10 Minuten in Salzwasser ( Hier mit den Kartoffeln ) sprudelnd kochen, herausnehmen, etwas auskühlen lassen und fein würfeln. Eier hart kochen, etwas auskühlen lassen und fein würfeln ( Mit Kü-chenhelfer ! ). Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken fein würfeln. Fleischwurst abpellen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Essiggurkenwürfel, Erbsen TK , Fleischwurstwürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Selleriewürfel, Mayonnaise, Eierwürfel ,Senf, Salz. klare instant Rinderbrühe und Zucker ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Die gut ausgekühlten Kartoffeln würfeln/hineindrücken ( Hier mit einem Küchenhelfer in der Tschechei gekauft ! ) und unterheben. Den Kartoffelsalat über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Bevor er serviert wird, sollte er wieder Zimmertemperatur haben.

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