Roter Heringssalat

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets 250 Gramm
Kartoffeln 2
Ei 1
Zwiebel 1
Apfel 1
Rote Bete Konserve abgetropft 3 Kugeln
Gewürzgurken 3
Tzaziki 150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1 EL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln.

2.Das Ei hart kochen und würfeln.

3.Die Matjesfilets würfeln.

4.Die Zwiebel pellen und würfeln.

5.Rote Bete und Gurken würfeln

6.Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln

7.Tzaziki in ein Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Öl hinzugeben, Je einen Schuß Gurken und Rote Bete Wasser, und alles gut verrühren.

8.Nun alle Zutaten in den Tzaziki geben gut verrühren und mind. 3 Stunden kalt stellen, besser noch über Nacht ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Heringssalat“