Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a 500 g | 2 |
Schlagsahne | 750 ml |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Parmesankäse | 100 gr |
Dose Champignons in Scheiben | 1 grosse |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinefilets putzen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen, die Filetscheiben von jeder Seite kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Erst nach dem Anbraten mit Salz würzen.
2.Die Champignons kurz in dem Fett anbraten und über die Filetscheiben geben. Die Schlagsahne mit einem Teelöffel Salz würzen, steif schlagen und auf das Fleisch und die Champignons streichen.
3.Den geriebenen Käse und zum Schluß den Parmesankäse darüber streuen und ca. 1/2 halbe Stunde bei 200 °C überbacken. Dadurch das die Sahne vorher steif geschlagen wurde verschmilzt sie zusammen mit dem Käse und es gibt eine leckere sämige Soße....himmlisch ! Dazu passen
4.Dazu passen Bandnudeln oder Spätzle mit etwas zerlassener Butter und Salat !
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vom
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