1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a 500 g2
Schlagsahne750 ml
geriebener Emmentaler200 gr.
Parmesankäse100 gr
Dose Champignons in Scheiben1 grosse
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinefilets putzen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen, die Filetscheiben von jeder Seite kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Erst nach dem Anbraten mit Salz würzen.

    2.Die Champignons kurz in dem Fett anbraten und über die Filetscheiben geben. Die Schlagsahne mit einem Teelöffel Salz würzen, steif schlagen und auf das Fleisch und die Champignons streichen.

    3.Den geriebenen Käse und zum Schluß den Parmesankäse darüber streuen und ca. 1/2 halbe Stunde bei 200 °C überbacken. Dadurch das die Sahne vorher steif geschlagen wurde verschmilzt sie zusammen mit dem Käse und es gibt eine leckere sämige Soße....himmlisch ! Dazu passen

    4.Dazu passen Bandnudeln oder Spätzle mit etwas zerlassener Butter und Salat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich