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Filetrolle mit Mangold, mit Sesam - Broccolli und Kartoffelbällchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetrolle: etwas
Schweinefilet800 Gramm
Öl, Salz, Pfeffer, Thymian3 Esslöffel
klare Suppe150 ml
Speisestärke1 Esslöffel
Fülle: etwas
Mangoldblätter,6 Stück
Pressschinken6 Scheiben
Sesam - Broccoli: etwas
Broccoli250 Gramm
Sesam2 Esslöffel
Butter, Salz, Pfeffer1 Esslöffel
Kartoffelbällchen: etwas
speckige Kartoffeln600 Gramm
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vom Mangold die Mittelrippen ausschneiden. Blätter in Salzwasser überkochen, abschrecken und trockentupfen.

    2.Filet waagrecht einschneiden und aufklappen, damit eine große Fläche entsteht. Filet zwischen Frischhaltefolie klopfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit Schinken und Mangold belegen. Straff einrollen, mit Spagat binden, salzen und pfeffern.

    3.Backrohr auf 180°C vorheizen. Fleisch in heißem Öl rundum anbraten und im Rohr ca. 15 Minuten braten.

    4.Fleisch aus der Pfanne heben, Spagat entfernen, Fleisch zugedeckt warm stellen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. Speisestärke mit 2 Esslöffel Wasser mischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen und durchein Sieb gießen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Beilagen anrichten.

    5.Sesam - Broccoli: Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Sesam in Butter hell anschwitzen, Broccoli untermischen, salzen und pfeffern.

    6.Kartoffelbällchen: Kartoffeln schälen, Kugeln ausstechen. In leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken. Kartoffeln in aufgeschäumter Butter hellbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

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