1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillions mit Frühlingszwiebeln überbacken in Hollondaise

Schweinemedaillions mit Frühlingszwiebeln überbacken in Hollondaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillions6
Frühlingszwiebel2
Hollondaise1
Butter etwas
Frühstücksspeck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frühlingszwiebeln grob schneiden,Schweinemedaillions mit Speck umwickeln, in der Pfanne mit zerlassener Butter auf jeder Seite ca. 1 minute anbraten. Medaillions raus nehmen, Frühlingszwiebeln in der gleichen Pfanne ebenfalls 1 minute andünsten. Medailloins in eine Auflaufform geben, Frühlingszwiebeln drüber streuen und mit Hollondaise Übergiessen. Nun für ca. 30-40 Minuten ins Backrohr bei 180 Grad. Servieren mit Kroketten. GUTEN APETITT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillions mit Frühlingszwiebeln überbacken in Hollondaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich