Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillions | 6 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Hollondaise | 1 |
Butter | etwas |
Frühstücksspeck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett74,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett74,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frühlingszwiebeln grob schneiden,Schweinemedaillions mit Speck umwickeln, in der Pfanne mit zerlassener Butter auf jeder Seite ca. 1 minute anbraten. Medaillions raus nehmen, Frühlingszwiebeln in der gleichen Pfanne ebenfalls 1 minute andünsten. Medailloins in eine Auflaufform geben, Frühlingszwiebeln drüber streuen und mit Hollondaise Übergiessen. Nun für ca. 30-40 Minuten ins Backrohr bei 180 Grad. Servieren mit Kroketten. GUTEN APETITT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillions mit Frühlingszwiebeln überbacken in Hollondaise“