Bunte Gemüsepfanne

Rezept: Bunte Gemüsepfanne
6
4
2181
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
kleine Süßkartoffel
2
Möhren
2
Kartoffeln
1
kleiner Zucchini
1 Stück
Kürbis
0,5
Knollenfenchel
einige Blätter Wirsing
2
hartgekochte Eier
Salz, Pfeffer
Parmasan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Gemüsepfanne

Spaghetti mit Garnelen und Rucola

ZUBEREITUNG
Bunte Gemüsepfanne

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Wirsing in Stücke, Fenchel in sehr feine Streifen. In etwas Öl erst die Möhren, den Kürbis und die Kartoffeln anrösten, ca. 5 Minuten braten lassen, dann die anderen Zutaten zufügen. Etwas anbraten lassen, würzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, bindet alles mit etwas Brunch ab. Abschmecken. Zum Servieren das Gericht mit Parmasan überstreuen und die geviertelten Eier obenasuf setzen.

KOMMENTARE
Bunte Gemüsepfanne

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
da bin ich mit dabei 5*****
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sieht sehr gut aus mit Süßkartoffeln hab ich noch nie gekocht ***** ;o)
Benutzerbild von reli
   reli
leckere 5***** LG
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das schmeckt gesund und lecker. VG Tina

Um das Rezept "Bunte Gemüsepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung