Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| kleine Süßkartoffel | 1 | 
| Möhren | 2 | 
| Kartoffeln | 2 | 
| kleiner Zucchini | 1 | 
| Kürbis | 1 Stück | 
| Knollenfenchel | ½ | 
| einige Blätter Wirsing | etwas | 
| hartgekochte Eier | 2 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Parmasan | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- 1. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Wirsing in Stücke, Fenchel in sehr feine Streifen. In etwas Öl erst die Möhren, den Kürbis und die Kartoffeln anrösten, ca. 5 Minuten braten lassen, dann die anderen Zutaten zufügen. Etwas anbraten lassen, würzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, bindet alles mit etwas Brunch ab. Abschmecken. Zum Servieren das Gericht mit Parmasan überstreuen und die geviertelten Eier obenasuf setzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
 vom 






















Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“