Bunte Gemüsepfanne

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Süßkartoffel 1
Möhren 2
Kartoffeln 2
kleiner Zucchini 1
Kürbis 1 Stück
Knollenfenchel 0,5
einige Blätter Wirsing etwas
hartgekochte Eier 2
Salz, Pfeffer etwas
Parmasan etwas

Zubereitung

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, Wirsing in Stücke, Fenchel in sehr feine Streifen. In etwas Öl erst die Möhren, den Kürbis und die Kartoffeln anrösten, ca. 5 Minuten braten lassen, dann die anderen Zutaten zufügen. Etwas anbraten lassen, würzen. Dann mit etwas Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, bindet alles mit etwas Brunch ab. Abschmecken. Zum Servieren das Gericht mit Parmasan überstreuen und die geviertelten Eier obenasuf setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Gemüsepfanne“