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Carne de Porco de Alentejana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur oder Schweinefilet500 gr.
festkochende Kartoffeln8 mittelgroße
Venusmuscheln frisch1 kg
Knoblauchzehen4
Olivenöl8 EL
Tomaten500 gr.
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer, Piri Piri etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Eckchen schneiden und mit 4 El. Olivenöl, Paprikapulver und Salz vermengen, dann für eine eine Stunde auf Backblech im Ofen bei 150 Grad backen. Schweineschnitzel in Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten dann gewürfelte Tomaten, Knoblauch in Scheiben geschnitten, leicht köcheln lassen bis sich Tomaten beginnen zu schmelzen. Das ganze in einen großen Topf umfüllen und die gewaschenen, sandfreien Venunsmuscheln zufügen und diese dann solange mit köcheln bis sie aufgehen. Kartoffeln aus dem heißen Ofen nehmen und rein in den Topf gut durchrühren. Kurz ziehen lassen und dann servieren. Lecker zu dem Ganzen ist frisches Brot. Auch möglich kleine Stückchen von Chorizo direkt vom Schnitzel-Braten an zufügen.

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