Hähnchenbrustfilets auf Spagettimöhren mit kandierten Weintrauben

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm
Möhren zu Spagetti gehobelt 250 Gramm
Weintrauben entkernt 200 Gramm
Öl 2 Esslöffel
Zucker 1 Prise
Mehl 2 Esslöffel
Brühe 1 Tasse
Salz und Pfeffer zum würzen etwas

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen uind die Möhrenspagetti hineingeben. Leicht anbraten mit der Brühe ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen.In eine feuerfeste Form geben.Die Weintrauben in eine Pfanne geben und mit dem Zucker uberstreuen solange braten bis er leicht Farbe bekommt und ebenfalls in die Form geben. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen , die Hähnchenbrustfilets darin wälzen und ca. 3Min. in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Diese nun auch in die Form geben und im Backofen noch einmal für ca. 5 Min bei 180°C überbacken. Und Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets auf Spagettimöhren mit kandierten Weintrauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrustfilets auf Spagettimöhren mit kandierten Weintrauben“