Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
| Möhren zu Spagetti gehobelt | 250 Gramm |
| Weintrauben entkernt | 200 Gramm |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Zucker | 1 Prise |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Brühe | 1 Tasse |
| Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Öl in einer Pfanne erhitzen uind die Möhrenspagetti hineingeben. Leicht anbraten mit der Brühe ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen.In eine feuerfeste Form geben.Die Weintrauben in eine Pfanne geben und mit dem Zucker uberstreuen solange braten bis er leicht Farbe bekommt und ebenfalls in die Form geben. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen , die Hähnchenbrustfilets darin wälzen und ca. 3Min. in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Diese nun auch in die Form geben und im Backofen noch einmal für ca. 5 Min bei 180°C überbacken. Und Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom


















Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets auf Spagettimöhren mit kandierten Weintrauben“