1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtcreme mit Pfirsich-Maracuja-Soße

Joghurtcreme mit Pfirsich-Maracuja-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt fettarm300 g
Mascarpone200 g
Milchmädchen gesüsste Kondensmilch1 Dose
Sahne200 ml
Pfirsich-Maracuja-Saft500 ml
Vanillesoße ohne Kochen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt, Mascarpone und Kondensmilch cremig verrühren. Die Sahne steifschlagen und unter die Masse heben.

    2.Den Pfirsich-Maracuja-Saft mit dem Vanille-Soßenpulver klümpchenfrei rühren.

    3.Beides kalt stellen bis zum Verzehr. Es sieht gut aus, wenn man vor dem Servieren von der Soße etwas über die Creme gießt. Aber wirklich nur ein wenig, den Rest in einer Karaffe dazustellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme mit Pfirsich-Maracuja-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich