Joghurtcreme mit Pfirsich-Maracuja-Soße

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt fettarm 300 g
Mascarpone 200 g
Milchmädchen gesüsste Kondensmilch 1 Dose
Sahne 200 ml
Pfirsich-Maracuja-Saft 500 ml
Vanillesoße ohne Kochen 2 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Joghurt, Mascarpone und Kondensmilch cremig verrühren. Die Sahne steifschlagen und unter die Masse heben.

2.Den Pfirsich-Maracuja-Saft mit dem Vanille-Soßenpulver klümpchenfrei rühren.

3.Beides kalt stellen bis zum Verzehr. Es sieht gut aus, wenn man vor dem Servieren von der Soße etwas über die Creme gießt. Aber wirklich nur ein wenig, den Rest in einer Karaffe dazustellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme mit Pfirsich-Maracuja-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurtcreme mit Pfirsich-Maracuja-Soße“