Mascarponecreme zu frischem Obst

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 g
Joghurt fettarm 175 g
Sahne 100 ml
Vanilleschote 0,5 Stück
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
885 (212)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Die Sahne steif schlagen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und auskratzen.

2.Mascarpone, Joghurt und Vanillemark verrühren. Mit Zucker nach Geschmack süßen, Sahne unterheben.

3.Mit frischem Obst servieren....bei mir gab es Pfirsiche dazu....schmeckt aber auch zu Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren....oder oder oder

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme zu frischem Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme zu frischem Obst“