1. Home
  2. Rezept
  3. Crumble und Eis

Crumble und Eis

1 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eis:
Kokosmilch1 Do.
Vanilleschote1 Stk.
Tonkabohne1 Pr
Birkensüße90 gr.
Liköre1 EL
Mohn2 EL
Crumble:
Äpfel4 Stk.
TK-Beerenmischung100 gr.
Zucker100 gr.
Butter vegan kalt100 gr.
Dinkel Mehl Type 630100 gr.
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Haferflocken50 gr.
Zimt1 TL
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Eis:

    1.Alle Zutaten (bis auf den Mohn) zu einer cremigen Masse pürieren. Die Mischung in eine Eismaschine geben und ca. 25 Minuten laufen lassen. Kurz vor Ende 3 EL Mohnsamen zum Eis geben. Das fertige Eis in ein Gefäß mit Deckel geben und 20 Minuten vor dem Servieren heraus holen.

  • Crumble:

    2.Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und auf 5 Förmchen verteilen, die Beeren-Mischung auf den Äpfeln verteilen. Die übrigen Zutaten mit den Händen zügig zu Streusel verarbeiten und über die Äpfel und Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crumble und Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich