1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne

Champignonpfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
Cremefine1 Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln zerkleinern und die Lauchzwiebeln in Ringe scheiden.

    2.Die Champignons in der Margarine anbraten bis sie leicht braun werden.

    3.Die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln dazugeben und weiterbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

    4.Mit dem Cremefine aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu schmecken Bandnudeln sehr sehr lecker! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich