Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Cremefine | 1 Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln zerkleinern und die Lauchzwiebeln in Ringe scheiden.
2.Die Champignons in der Margarine anbraten bis sie leicht braun werden.
3.Die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln dazugeben und weiterbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
4.Mit dem Cremefine aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu schmecken Bandnudeln sehr sehr lecker! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne“