Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Salz aromatisiert fruchtig/feurig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piment | etwas |
Pflanzencreme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Stücke. Pflanzencreme in eine Pfanne geben und die Champignons und Zwiebeln braun anbraten. Alles abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Dann mit Salz, dem aromatisierten Salz, dem Pfeffer und Piment abschmecken. Mit einem Passierstab fein pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Champignonaufstrich“