1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonaufstrich

Champignonaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebel frisch2 Stk.
Salz etwas
Salz aromatisiert fruchtig/feurig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment etwas
Pflanzencreme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Stücke. Pflanzencreme in eine Pfanne geben und die Champignons und Zwiebeln braun anbraten. Alles abkühlen lassen und in ein hohes Gefäß geben. Dann mit Salz, dem aromatisierten Salz, dem Pfeffer und Piment abschmecken. Mit einem Passierstab fein pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich