Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 gr. |
Salz | ½ TL |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Margarine | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Bandnudeln | 250 gr. |
Sahne | 150 ml |
Senf | 3 TL |
Saucenbinder hell | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Lachsfilet waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.Gurke schälen,längs halbieren,entkernen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Petersilie waschen und klein hacken.
2.Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.Mit 2 EL Salz ins Wasser geben.Nudeln zum kochenden Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
3.Einen Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Gurke darin andünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Salz,Pfeffer und Zucker zufügen.Weitere 3 Minuten dünsten.
4.Restliche Margarine erhitzen und die Lachsfilet darin anbraten. Lachswürfel ,Sahne und Senf zu dem Gemüse geben und weitere 3 Minute dünsten.Petersilie zugeben und die Sauce abschmecken und mit Saucenbinder binden. Nudeln und das Lachsgemüse auf Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Lachs-Nudelpfanne mit Senfsauce“