Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Streusel: | |
---|---|
Mehl | 75 gr. |
Puderzucker | 75 gr. |
Haselnüsse | 75 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate40 g
Fett22,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Mehl und Backpulver mischen.Margarine,Zucker und Eier untermischen und zu einen geschmeidigen Teig verkneten.Eine Backform einfetten und den Teig einfüllen.Die Aprikosen auf den Kuchen verteilen.
2. Für die Streusel:das Mehl mit den anderen Zutaten vermengen und mit einer Gabel zerdrücken.Auf den Kuchen verteilen verteilen.Den Backofen auf 150°C vorheizen und ca.30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Aprikosenkuchen mit Haselnussstreusel“