BiNe` S GOLDBOMBEN

1 Std 20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln gemahlen 600 Gramm
Rohrzucker 400 Gramm
Eiweiß 8
GOLDCREME :
Eigelb 8
Sahne 350 ml
Vanillezucker 4 Teelöffel
Rohrzucker 200 Gramm
Maizena 5 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Butter 300 Gramm
TOPPING :
Schokolade 100 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Mandeln fein mahlen. Das Eiweiß steif schlagen & den Rohrzucker hinzufügen. Die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben.

2.Das Mandelbaiser in einen Spritzbeutel füllen & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Kreise spritzen. Ergeben ca. 60 Kreise = 30 Goldbomben

3.Bei 175 Grad ca. 13 - 15 min. backen.

4.Für die GOLDCREME alle Zutaten, außer der Butter in einen Topf geben & unter rühren leicht köcheln lassen bis die Masse eindickt.

5.Die Goldcreme in eine andere Schüssel füllen & auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Nun die Butter unterrühren.

6.Die Goldcreme mit einem Löffel oder mit dem Spritzbeutel auf die Hälfte der Makrons verteilen. 2. Hälfte der Makrons aufsetzen.

7.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen & die Goldbomben damit verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GOLDBOMBEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GOLDBOMBEN“