BiNe` S GOLDBOMBEN

Rezept: BiNe` S GOLDBOMBEN
CREMIG & SÜß
1
CREMIG & SÜß
01:20
1
153
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Mandeln gemahlen
400 Gramm
Rohrzucker
8
Eiweiß
GOLDCREME :
8
Eigelb
350 ml
Sahne
4 Teelöffel
Vanillezucker
200 Gramm
Rohrzucker
5 Teelöffel
Maizena
0,5 Teelöffel
Salz
300 Gramm
Butter
TOPPING :
100 Gramm
Schokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2239 (535)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
45,5 g
Fett
35,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S GOLDBOMBEN

ZUBEREITUNG
BiNe` S GOLDBOMBEN

1
Mandeln fein mahlen. Das Eiweiß steif schlagen & den Rohrzucker hinzufügen. Die gemahlenen Mandeln vorsichtig unterheben.
2
Das Mandelbaiser in einen Spritzbeutel füllen & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Kreise spritzen. Ergeben ca. 60 Kreise = 30 Goldbomben
3
Bei 175 Grad ca. 13 - 15 min. backen.
4
Für die GOLDCREME alle Zutaten, außer der Butter in einen Topf geben & unter rühren leicht köcheln lassen bis die Masse eindickt.
5
Die Goldcreme in eine andere Schüssel füllen & auf Zimmertemperatur auskühlen lassen. Nun die Butter unterrühren.
6
Die Goldcreme mit einem Löffel oder mit dem Spritzbeutel auf die Hälfte der Makrons verteilen. 2. Hälfte der Makrons aufsetzen.
7
Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen & die Goldbomben damit verzieren.

KOMMENTARE
BiNe` S GOLDBOMBEN

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das nehm ich einfach mal mit und werde es demnächst selbst versuchen. super idee! glg tine

Um das Rezept "BiNe` S GOLDBOMBEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung