Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker | 1 EL |
Eierlikör | 500 ML |
trockener Weißwein | 1 Liter |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker, Eierlikör in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter rühren erwärmen. Weißwein und Zimmt zugeben, durch weiteres rühren aufkochen lassen. Punsch mit entstandenem Schaum sofort in Gläser servieren, da der Schaum nur wenige Minuten hält.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Eierlikör Punsch“