1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Punsch

Eierlikör Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
brauner Zucker1 EL
Eierlikör500 ML
trockener Weißwein1 Liter
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker, Eierlikör in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter rühren erwärmen. Weißwein und Zimmt zugeben, durch weiteres rühren aufkochen lassen. Punsch mit entstandenem Schaum sofort in Gläser servieren, da der Schaum nur wenige Minuten hält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich