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Bratwurstschnecken mit Wurzelgemüse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren200 gr.
Pastinaken200 gr.
Rote Bete frisch200 gr.
Zwiebel rot1
Rapsöl2 EL
Fenchelsaat¼ TL
Anispulver¼ TL
Gemüsebrühe, instant200 ml
Honig flüssig2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Estragon frisch3 Stiele
Bratwurstschnecken2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Möhren,Pastinaken und rote Bete schälen ,evtl.abspülen und in ca.1-2 cm breite Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in dünne Streifen schneiden.

    2.1El Öl in einem großen Topf erhitzen ,Wurzelgemüse und Zwiebeln darin kurz anbraten.Fenchelsaat und Anispulver zugeben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles ca.20 Min.garen .Wenn die Flüssigkeit eingekocht und das Gemüse gar ist ,Honig zufügen und das Wurzelgemüse karamellisieren .Mit Salz ,Pfeffer und Estragonblättchen würzen.

    3.Inzwischen das restliche Rapsöl in einer Pfanne erhitzen .Die Bratwurstschnecken von jeder Seite ca.5 Min.goldbraun braten.Zusammen mit dem Wurzelgemüse servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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