1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel-Gemüse mit Lamm

Süßkartoffel-Gemüse mit Lamm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln400 g
Karotten300 g
Schalotten4
Ingwer frisch20 g
Chillischote1
Basmatireis200 g
Lammlachse500 g
Sternanis4
Rosinen50 g
Gemüsebrühe100 ml
Minze frisch 1/2 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln,Karotten,Schalotten und Ingwer schälen.Kartoffeln und Karotten in dünne Streifen schneiden,Schalotten und Ingwer hacken.Chilli entkernen und fein hacken.Reis in Salzwasser garen.

    2.Fleisch abspülen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen,Schalotten,Ingwer und Chilli darin andünsten,Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten lassen.Sternanis,Rosinen und Brühe zugeben und ca.8 Min. garen lassen.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen,Fleisch darin ca. 6 Min. anbraten. Herausnehmen,in Alufolie wickeln,(damit sich der Fleischsaft verteilen kann) und warm stellen.

    4.Minzblättchen abzupfen und mit dem Reis vermischen.Fleisch aufschneiden und mit dem Süßkartoffel-Gemüse und Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel-Gemüse mit Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich