Frühstück: Nuss-Hafer-Waffeln

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stk.
Haferflocken 80 g
Walnüsse 60 g
Haselnüsse 60 g
Milch, z. B. Hafermilch 100 ml
Ahornsirup 3 EL
Zimt 1 TL (gestrichen)
Salz 1 Prise
gemahlener Ingwer 1 Msp
Kardamom 1 Msp

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eischnee beiseite stellen. Die Haferflocken mit den Nüssen mahlen. Eigelbe mit Ahornsirup, Gewürzen, Salz, Milch und gemahlenem Nussmehl verrühren. Den Eischnee zuletzt vorsichtig unterheben.

2.Den Teig im Waffeleisen ausbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Nuss-Hafer-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Nuss-Hafer-Waffeln“