Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kjanok Reis | 100 g |
Paprika (Deckel abgeschnitten, Gehäuse entfernt) | 2 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Zwiebel, gewürfelt | ½ |
Champignons, geschnitten | 2 |
große Tomaten, gewürfelt | 2 |
Feta light, zerkrümelt | 30 g |
salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Den kajnok Reis nach Packungsanleitung vorbereiten.
2.Die Paprika mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten backen.
3.Währenddessen Knoblauch, Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit 1 TL Öl, Salz, Pfeffer und Oregano ca. drei Minuten anbraten. Die Tomaten zugeben und weich kochen. Abschmecken.
4.In einer Schüssel den Reis mit dem Feta, der Petersilie und der Hälfte der Soße verrühren.
5.Die Paprika mit der Reis-Mischung füllen, in eine Auflaufform stellen und die restliche Soße in die Form geben. Alles backen bis die Paprika leicht braun werden.
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vom
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