Apfelspalten mit Vanillesauce

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel Rubinette 2
Zimtpulver etwas
Vanillesauce
Milch 400 ml
Sahne 100 ml
Eigelb 2
Zucker 25 g
Speisestärke 12 g
Salz Prise
Vanilleschote ausgekratzt 0,5 Stück

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Apfelspalten

1.Sous Vide Wasserbad auf 70 Grad einstellen. Apfel mit Schale achteln und in einem Beutel vakuumieren. Für 60min Sous Vide garen. Wer die Apfelspalten weicher möchte erhöht die Temperatur etwas.

Vanillesauce

2.Alle Zutaten in einen Topf geben und gut miteinander verrühren. Kurz aufkochen lassen und dann bei Seite stellen.

3.Apfelspalten aus dem Beutel nehmen und auf der Vanillesauce anrichten. Prise Zimt drüber und fertig.

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