Zutaten
Zutaten für 1 Personen
zerlassenes Kokosöl | 70 g |
Ei | 1 Stk. |
Rohrohr- oder Vollrohrzucker | 50 g |
Haferflocken | 100 g |
Dinkelvollkornmehl | 60 g |
gemahlene Nüsse | 60 g |
Weinsteinbackpulver | 1 Msp |
backfeste Schokotröpfchen | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Zimt oder Kardamom | 1 Msp |
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 13 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Ei, Kokosöl und Zucker cremig rühren, dann die restlichen Zutaten unterrühren. Den relativ festen Teig in kleinen Portionen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit einem Löffel etwas flach und rund formen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft circa 13 Minuten backen.
Kommentare zu „Hafer-Schoko-Kekse“
Rezept bewerten: