Hafer-Schoko-Kekse

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
zerlassenes Kokosöl 70 g
Ei 1 Stk.
Rohrohr- oder Vollrohrzucker 50 g
Haferflocken 100 g
Dinkelvollkornmehl 60 g
gemahlene Nüsse 60 g
Weinsteinbackpulver 1 Msp
backfeste Schokotröpfchen 50 g
Salz 1 Prise
Zimt oder Kardamom 1 Msp

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
13 Min
Gesamtzeit:
23 Min

1.Ei, Kokosöl und Zucker cremig rühren, dann die restlichen Zutaten unterrühren. Den relativ festen Teig in kleinen Portionen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und mit einem Löffel etwas flach und rund formen.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft circa 13 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hafer-Schoko-Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hafer-Schoko-Kekse“