1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Sahne-Heringsfilets mit frischer Sahne 400 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 28 Stück ! )600 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
1 Zwiebel100 g
2 kleine Strauchtomaten 25 g
2 kleine Gewürzgurken 25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen, Zwiebelringen, Tomate und Gurke garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich