Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne-Heringsfilets mit frischer Sahne 400 g 1 Becher
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 28 Stück ! ) 600 g
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Zwiebel ca. 100 g 1
kleine Strauchtomaten à ca. 25 g 2
kleine Gewürzgurken à ca. 25 g 2

Zubereitung

Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen, Zwiebelringen, Tomate und Gurke garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen“