Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Sahne-Heringsfilets mit frischer Sahne 400 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 28 Stück ! ) 600 g
Salz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
1 Zwiebel 100 g
2 kleine Strauchtomaten 25 g
2 kleine Gewürzgurken 25 g

Zubereitung

Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen, Zwiebelringen, Tomate und Gurke garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen“