Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

Rezept: Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen
( Ein relativ schnelles und sehr schmackhaftes Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Becher
Sahne-Heringsfilets mit frischer Sahne 400 g
600 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 28 Stück ! )
1 TL
Salz
1 TL
Kurkuma gemahlen
1 TL
Kümmel ganz
1
Zwiebel ca. 100 g
2
kleine Strauchtomaten à ca. 25 g
2
kleine Gewürzgurken à ca. 25 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen, Zwiebelringen, Tomate und Gurke garniert servieren.

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Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen

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