BiNe` S EIERLIKÖR KÄSEKUCHEN

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KEKSBODEN :
Butterkekse 150 Gramm
Butter 100 Gramm
FÜLLUNG :
Frischkäse 600 Gramm
Rohrzucker 150 Gramm
Speisestärke 40 Gramm
Vanillezucker 1,5 Teelöffel
Eier (L) 2
Eigelb 1
Eierlikör 200 ml
TOPPING :
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Zuerst die Kekse im Mixer zerkleinern & mit der flüssigen ( erwärmten ) Butter vermengen.

2.Eine Ø 22 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Keksboden darin verteilen & etwas andrücken.

3.Alle Zutaten der Füllung miteinander vermengen & auf den Keksboden streichen.

4.Den Eierlikör Käsekuchen bei 160 Grad ca. 60 min. backen.

5.Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

6.Ich habe dazu noch ein Schälchen Sahne - Eierlikör gereicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S EIERLIKÖR KÄSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S EIERLIKÖR KÄSEKUCHEN“