1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Butterplätzchen

Feine Butterplätzchen

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl300 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Butter250,00 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
süße Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver in eine Schüssel sieben, dei Butterin Flöckchen, den Zucker, das Ei, das Salz und die süße Sahne hinzufügen und alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Den Teig in einen Spritbeutel füllen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen auf das Backpapier spritzen. Man kann den Teig auch abwigen ca. 16g mach ich als und dann in denn Händen rund vormen. Dann sehen sie schöner aus.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10 - 12 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Butterplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich