Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 260 gr. |
Eier | 2 frische |
Puderzucker | 225 gr. |
Kakao | 60 gr. |
Butterkekse | 2 Packungen |
Prinzenrolle | 4 Kekse |
Hanuta oder Noppers | 1 |
Süßigkeiten zum Verzieren Lakritz, Mausespeck, Weingummi) | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 15 Min
1.Backpapier in eine Kastenform (20 cm Länge) legen. Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen. Eier, Puderzucker, Salz und Kakao mit dem Mixer schaumig rühren.
2.Fett abkühlen lassen und langsam unter die Kakaomasse rühren. Eine Schicht Buttterkekse in die Form legen. Schokoladencreme draufstreichen bis die Kekse bedeckt sind. Den Vorgang wiederholen, bis die Form halb gefüllt ist. Dann 2 Lagen Kekse und Schokolade als Motorhaube in die Hälfte der Form legen.
3.Für die Motorhaube 6 Lagen Butterkekse und Schokocreme auf die hintere Hälfte der Motorhaube schichten. Die Form 4 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen. Den Flitzer vorsichtig aus der Form heben und mit einem Sägemesser die Seiten rundherum gerade schneiden.
4.Restliche Schokoladencreme erwärmen, damit die Prinzenrollenkekse als Räder ankleben. Hanuta als Dach festkleben.Verschiedene Süßigkeiten als Fenster oder Scheinwerfer ankleben sowie die Ladenfläche damit verzieren.
5.Für alle Kleinen und Großen Naschkatzen!!!
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vom
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