Frühstück an einem Sonntag

Brot , Serrano Schinken , Ei, Zwiebel

von Schmetterling4
Frühstück an einem Sonntag - Rezept - Bild Nr. 8372
   FÜR 2 PERSONEN
2 Scheiben
Bauernbrot
2 frische
Eier Freiland
1 frische
Lauchzwiebel frisch
4 Stck. den Fettrand vom
Serrano Schinken
Salz, Pfeffer a.d. M.
4 Restscheiben vom
Serrano Schinken
Schnittlauch frisch gehackt
1
Eine Pfanne : Pfanne ohne Fett heiß werden lassen , das Bauernbrot ohne Fett rösten . Wenn das Brot leicht Farbe angenommen hat , lege ich den abgezogenen Fettrand vom Serranoschinken in die Pfanne neben dem Brot lasse ihn leicht kross aus braten .
2
Danach nehme ich das Brot heraus , lege es beiseite , schlage die Eier in die Pfanne brate sie hell aus . (Der Dotter sollte schon noch weich sein ) Die Frühlingszwiebel hatte ich in Ringe geschnitten ,die geb ich nun dazu . Auch habe ich 4 kleine Scheibchen Cheddar in die Pfanne mit eingelegt .
3
Vollendung , das Bauernbrot auf einen großen Teller legen , den Restlichen Serrano-Schinken ohne Fett auf das Brot gelegt , das Spiegelei darauf gesetzt , den Käse aus der Pfanne drüber gelegt , Frühlingszwiebeln aufgestreut , den krossen Speck anbei gelegt , die geviertelten Tomätchen lege ich reih um , gesalzen gepfeffert . Fertig , guten Appetit