Marillen-Strudel - Vegan

Lecker fruchtige Nachspeise und vegan

von Haggi63
Marillen-Strudel - Vegan - Rezept - Bild Nr. 8187
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
veganer Strudelteig (Filo/Yufka)
300 g
Aprikosen /Marillen
50 g
Semmelbrösel
2 cl
Marillenlikör
50 g
vegane Butter
50 g
veganer Jogurt
2 EL
Puderzucker gesiebt
1
Aprikosen/Marillen waschen und Entsteinen. In kleine Würfel schneiden. Semmebrösel, Jogurt und den Likör unterheben. WEr will kann diese auch noch Süssen - ich mag aber gerade das eher Säuerliche
2
Strudelblätter etwas mit flüssiger (veganer) Butter bepinseln und die Marillen auf den Strudelblättern verteilen. Strudel einrollen und am Rand andrücken. Dann oben mit flüssiger Butter besteichen und etwas Semmelbösel bestreuen. Bei 180°C für 30 min im vorgeheizten Ofen bei Umluft backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen