QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marillen-Strudel - Vegan

40 Min

Zutaten für 4 Personen

veganer Strudelteig (Filo/Yufka)
250 g
Aprikosen /Marillen
300 g
Semmelbrösel
50 g
Marillenlikör
2 cl
vegane Butter
50 g
veganer Jogurt
50 g
Puderzucker gesiebt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aprikosen/Marillen waschen und Entsteinen. In kleine Würfel schneiden. Semmebrösel, Jogurt und den Likör unterheben. WEr will kann diese auch noch Süssen - ich mag aber gerade das eher Säuerliche

    2.Strudelblätter etwas mit flüssiger (veganer) Butter bepinseln und die Marillen auf den Strudelblättern verteilen. Strudel einrollen und am Rand andrücken. Dann oben mit flüssiger Butter besteichen und etwas Semmelbösel bestreuen. Bei 180°C für 30 min im vorgeheizten Ofen bei Umluft backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen