Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Schokolade weiß | 250 g |
Eigelb | 5 Stk. |
Puderzucker | 50 g |
Espresso | 100 ml |
Baileys | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, abkühlen lassen. 200 g der Schokolade schmelzen.
2. Eigelb und Puderzucker im heißen Wasserbad aufschlagen, unter Rühren die Vanillemilch zugeben, cremig rühren.
3. Die geschmolzene Schokolade, Baileys und Espresso unterrühren, abkühlen lassen, dann die restlichen 50 g Schokolade zerhacken und untermischen. In eine gefriergeeignete Form füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlfransch frieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „White Chocolate Baileys Parfait“