1. Home
  2. Rezept
  3. White Chocolate Baileys Parfait

White Chocolate Baileys Parfait

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Sahne200 ml
Vanilleschote1 Stk.
Schokolade weiß250 g
Eigelb5 Stk.
Puderzucker50 g
Espresso100 ml
Baileys50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, abkühlen lassen. 200 g der Schokolade schmelzen.

    2.Eigelb und Puderzucker im heißen Wasserbad aufschlagen, unter Rühren die Vanillemilch zugeben, cremig rühren.

    3.Die geschmolzene Schokolade, Baileys und Espresso unterrühren, abkühlen lassen, dann die restlichen 50 g Schokolade zerhacken und untermischen. In eine gefriergeeignete Form füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlfransch frieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „White Chocolate Baileys Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich