White Chocolate Baileys Parfait

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch250 ml
Sahne200 ml
Vanilleschote1 Stk.
Schokolade weiß250 g
Eigelb5 Stk.
Puderzucker50 g
Espresso100 ml
Baileys50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Milch, Sahne und Vanillemark in einem Topf erhitzen, abkühlen lassen. 200 g der Schokolade schmelzen.

    2. Eigelb und Puderzucker im heißen Wasserbad aufschlagen, unter Rühren die Vanillemilch zugeben, cremig rühren.

    3. Die geschmolzene Schokolade, Baileys und Espresso unterrühren, abkühlen lassen, dann die restlichen 50 g Schokolade zerhacken und untermischen. In eine gefriergeeignete Form füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlfransch frieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „White Chocolate Baileys Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. White Chocolate Baileys Parfait