Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 1 Kg |
| Butter | 50 Gramm |
| Ei | 1 |
| Milch | 3 El |
| Salz | 1 Prise |
| frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
| Wasabipaste | 1 Teelƶffel (gestrichen) |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln schälen, in etwas Salzwasser gar kochen und ausdampfen. Anschliessend die Kartoffeln mit dem Stampfer zerkleinern und dabei die Butter , die Milch und die Muskatnuss zugeben. Zuletzt ein ganzes Ei dazu geben und mit einem Schneebesen den Brei aufschlagen. Jetzt einen löffel Wasabi hinzugeben und unterrühren. Nach Belieben nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom

















Kommentare zu āKartoffel-Wasabipüreeā