1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wasabipüree

Kartoffel-Wasabipüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 Kg
Butter50 Gramm
Ei1
Milch3 El
Salz1 Prise
frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Wasabipaste1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in etwas Salzwasser gar kochen und ausdampfen. Anschliessend die Kartoffeln mit dem Stampfer zerkleinern und dabei die Butter , die Milch und die Muskatnuss zugeben. Zuletzt ein ganzes Ei dazu geben und mit einem Schneebesen den Brei aufschlagen. Jetzt einen löffel Wasabi hinzugeben und unterrühren. Nach Belieben nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wasabipüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich