Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 Kg |
Butter | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 3 El |
Salz | 1 Prise |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Wasabipaste | 1 Teelƶffel (gestrichen) |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
EiweiĆ2,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in etwas Salzwasser gar kochen und ausdampfen. Anschliessend die Kartoffeln mit dem Stampfer zerkleinern und dabei die Butter , die Milch und die Muskatnuss zugeben. Zuletzt ein ganzes Ei dazu geben und mit einem Schneebesen den Brei aufschlagen. Jetzt einen löffel Wasabi hinzugeben und unterrühren. Nach Belieben nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu āKartoffel-Wasabipüreeā