BiNe` S KAROTTEN - APFELKUCHEN

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 200 Gramm
Apfel 120 Gramm
Eier 2
Quark 50 Gramm
Kokosmehl 40 Gramm
Mandelmehl 40 Gramm
Zimt 1 Teelöffel
TOPPING :
Quark 40 Gramm
Joghurt 40 Gramm
Sukrin Gold 20 Gramm
Mandeln 20 Gramm

Zubereitung

1.Für den Teig die Eier trennen & das Eiweiß steif schlagen.

2.Die Karotten & den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen & auf einer Reibe fein reiben.

3.Nun den Quark, das Eigelb, die Mehle & das Zimt verrühren. Apfel & Karotte mit unterrühren & das Eiweiß unterheben.

4.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben & bei 160 Grad ca. 45 min. backen.

5.In der zwischen Zeit Quark, Joghurt & Sukrin verrühren & die Mandeln hacken.

6.Den ausgekühlten Kuchen mit der Quark - Joghurtcreme bestreichen & mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KAROTTEN - APFELKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KAROTTEN - APFELKUCHEN“