Chiapudding mit Blaubeeren

Bitte beachten :Chiapudding muss über Nacht quellen ..

von Sheeva1960
Chiapudding mit Blaubeeren - Rezept - Bild Nr. 8069
   FÜR 4 PERSONEN
400 gr.
Kokosmilch ungesüßt
150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
4 EL
Reissirup
0,5 TL
Vanilleessenz
70 gr.
Chiasamen
100 gr.
Heidelbeeren frisch
2 EL
Kürbiskerne
1 EL
Kokosspäne
1
Am Vortag Kokosmilch ,Mineralwasser ,Reissirup ,Vanilleessenz und Chiasamen verrühren .20 Min.quellen und nochmals gut durchrühren .
2
Den Chiapudding in 4 Gläser füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen .
3
Am nächsten Tag die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen .Den Chiapudding mit den Heidelbeeren ,Kürbiskernen und Kokosspänen besteuen und servieren.