QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chiapudding mit Blaubeeren

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch ungesüßt
400 gr.
Mineralwasser mit Kohlensäure
150 ml
Reissirup
4 EL
Vanilleessenz
½ TL
Chiasamen
70 gr.
Heidelbeeren frisch
100 gr.
Kürbiskerne
2 EL
Kokosspäne
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Am Vortag Kokosmilch ,Mineralwasser ,Reissirup ,Vanilleessenz und Chiasamen verrühren .20 Min.quellen und nochmals gut durchrühren .

    2.Den Chiapudding in 4 Gläser füllen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen .

    3.Am nächsten Tag die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen .Den Chiapudding mit den Heidelbeeren ,Kürbiskernen und Kokosspänen besteuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen