Back-Hendl

Rezept: Back-Hendl
Zart weich und doch knusprig
1
Zart weich und doch knusprig
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
4 frische
Hähnchenkeulen mit Rückenstück
Salz, Pfeffer , Paprika
1 ganze
Karotte
1 ganze
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch frisch
1 Liter
Wasser für den Sud
Panier-Straße
2 frische
Eier zerkleppert
Mehl nach Bedarf
Paniermehl nach Bedarf
1 hohoen
Topfen
Neutrales
Speiseöl geschmacksneutral
1 gekochtes
Ei gekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Back-Hendl

Vorbereitung
1
Die Hähnchen-Teile würzen und mit dem Gemüse im Wasser garen , Stichprobe in das dickste Teil , sollte kein roter Fleischsaft mehr austreten . Abtropfen lassen die Keule vom Rückenteil trennen . Das Öl sollte gut heiß sein ( -Holz-Kochlöffel Probe, Stiel des Holz -Kochlöffels in das heiße Fett stellen es sollten sich um den Stiel Bläschen bilden dann hat das Öl seine Punkt erreicht .
2
Nun die Teile durch die Panier Straße laufen lassen ( :-) ) Mit einer Zange ,,BITTE Vorsichtig " in das heiße Öl geben . das Öl schäumt auf , deshalb einer hoher Topf . Das gekochte Ei zuletzt panieren , ebenfalls in das heiße Öl geben und Goldbraun aus backen . Auf ein Küchenpapier legen , ich hatte Pommes dazu , etwas grünes aus rum fertig .

KOMMENTARE
Back-Hendl

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Gefällt mir sehr gut:)))))))) LG Sabine
Benutzerbild von Test00
   Test00
"Zart weich und doch knusprig". Genau so liebe ich diese Teile. Für meinen Geschmack sehr gut zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
ich hätte dann mal gerne die Koordinaten- damit ich den weg zum Teller ganz schnell finde. Ich liebe Backhendl- und weiss was ich diese Woche unbedingt nachkoche. GLG Biggi
Benutzerbild von Gini1
   Gini1
Hmmmmm.........!!!!!!!! Das sieht knusprig und fein zugleich aus und hat bestimmt super geschmeckt ? Also meine 5 Sterne hast du dir verdient !!!!! Regina
Benutzerbild von wastel
   wastel
na da hast du wieder etwas feines gezaubert---LG Sabine
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Erst gab es deinen schönen Hasenkuchen und nun deftige Hendl. Klasse gemacht. Was mir besonders gut gefällt ist das panierte Ei. Habe ich so noch nicht gesehen. 5* für dich und viele Grüße von Frank.

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