Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenkeulen mit Rückenstück | 4 frische |
| Salz, Pfeffer , Paprika | etwas |
| Karotte | 1 ganze |
| Zwiebel | 1 ganze |
| Knoblauch frisch | 1 Zehe |
| Wasser für den Sud | 1 Liter |
| Panier-Straße | |
|---|---|
| Eier zerkleppert | 2 frische |
| Mehl nach Bedarf | etwas |
| Paniermehl nach Bedarf | etwas |
| Topfen | 1 hohoen |
| Speiseöl geschmacksneutral | Neutrales |
| Ei gekocht | 1 gekochtes |
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung
1. Die Hähnchen-Teile würzen und mit dem Gemüse im Wasser garen , Stichprobe in das dickste Teil , sollte kein roter Fleischsaft mehr austreten . Abtropfen lassen die Keule vom Rückenteil trennen . Das Öl sollte gut heiß sein ( -Holz-Kochlöffel Probe, Stiel des Holz -Kochlöffels in das heiße Fett stellen es sollten sich um den Stiel Bläschen bilden dann hat das Öl seine Punkt erreicht .
2. Nun die Teile durch die Panier Straße laufen lassen ( :-) ) Mit einer Zange ,,BITTE Vorsichtig " in das heiße Öl geben . das Öl schäumt auf , deshalb einer hoher Topf . Das gekochte Ei zuletzt panieren , ebenfalls in das heiße Öl geben und Goldbraun aus backen . Auf ein Küchenpapier legen , ich hatte Pommes dazu , etwas grünes aus rum fertig .
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vom


























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