1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Sucuk, dazu Geflügelwurst, Kartoffeln und Rind- und Lammfleischvariationen

Grünkohl mit Sucuk, dazu Geflügelwurst, Kartoffeln und Rind- und Lammfleischvariationen

5 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grünkohl1 ½ kg
Zwiebeln3 Stk.
Sucuk200 gr.
Salz2 TL
Chilipulver½ TL
Gänseschmalz1 EL
Rinderbouillon50 ml
Gerste Grütze200 gr.
Pfeffer etwas
Für die Beilagen:
Kartoffeln1 kg
Rinderfilet1 kg
Lamm Kotelett10 Stk.
Geflügelwurst5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Für den Grünkohl mit Sucuk:

    1.Blätter vom Strunk zupfen, waschen und in einen Topf geben. Ein Viertel mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, ca. 2 Stunden köcheln lassen. Anschließend das Wasser abgießen.

    2.Zwiebeln grob würfeln, Sucuk in kleine Würfel schneiden und alles bis auf die Grütze hinzugeben. Wieder einen Viertel mit Wasser bedecken und nochmal für ca. 2 Stunden köcheln lassen. Dabei beachten, dass immer Wasser im Topf ist. Danach mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

    3.Grünkohl verrühren und die Grütze darüber streuen und oben auf dem Grünkohl liegen lassen. Wieder ein Viertel mit Wasser bedecken.

    4.Leicht umrühren, Dabei beachten, dass nicht bis zum Grund gerührt wird, sonst brennt die Grütze schnell an. Solange Kochen, bis die Grütze weichgekocht ist, dabei immer darauf achten, dass etwas Wasser im Topf ist.

  • Für die Beilagen:

    5.Kartoffeln in einen Topf Wasser geben, ein TL Salz dazugeben und solange kochen, bis man ein Messer ohne Druck durchstechen kann.

    6.Rinderfilet und Lammkoteletts je nach Geschmack kurz anbraten oder durchbraten und würzen. Geflügelwurst auf beiden Seiten bei niedriger Hitze Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Sucuk, dazu Geflügelwurst, Kartoffeln und Rind- und Lammfleischvariationen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich