Shepards Pie

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gekocht und püriert 1 kg
Hackfleisch, halb und halb 500 g
Zwiebel gehackt 1 grosse
Tomaten, geschält 1 Dose à 400gr
Champignons, in dünne Scheiben geschnitten 200 g
Butter 50 g
Sahne 1 EL
Worcestersauce 1 dash
Petersilie fein geschnitten 1 TL
Majoran und Rosmarien etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Butterflöckchen etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln hell bräunen, Hackfleisch zufügen, weiter braten, würzen. Dann die Tomaten zugeben und alles einige Minuten schmoren lassen, beiseite stellen.

2.Die Champignonscheiben in zerlassener Butter andünsten, Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer Sahne und Worcestersauce abschmecken.

3.Die Auflaufform einfetten, die Hackfleischmasse in die Form geben, dann die Champignonscheiben und zum Schluß das Kartoffelpüree. Butterflöckchen darauf verteilen. In das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200° (O/U) 10 Minuten, dann nur mit Oberhitze weitere 5 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shepards Pie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shepards Pie“