Salate: Giersch-Schnittlauch-Salat

7 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Gierschblätter 2 Hand voll
Schnittlauchröllchen 1 Hand voll
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Löwenzahnhonig* 1 Teelöffel
Balsamico Bianco 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Giersch waschen und trockenschleudern. Aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

2.Die Gierschblätter auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.

3.Link zu Vorrat: Löwenzahnhonig

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Giersch-Schnittlauch-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Giersch-Schnittlauch-Salat“