1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Giersch-Schnittlauch-Salat

Salate: Giersch-Schnittlauch-Salat

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junge Gierschblätter2 Hand voll
Schnittlauchröllchen1 Hand voll
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Löwenzahnhonig*1 Teelöffel
Balsamico Bianco1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Den Giersch waschen und trockenschleudern. Aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    2.Die Gierschblätter auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.

    3.Link zu https://www.kochbar.de/rezept/491233/Vorrat-Loewenzahnhonig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Giersch-Schnittlauch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich