Vollkorn Pancakes

Rezept: Vollkorn Pancakes
ein Rezept von Sterneköchin Johanna Maier
0
ein Rezept von Sterneköchin Johanna Maier
00:15
3
92
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 Gramm
Weizenvollkornmehl
60 Gramm
Milch
2
Eier
1 TL
Backpulver
1 Prise
Vanillezucker
1 EL
Agavendicksaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vollkorn Pancakes

Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Vollkorn Pancakes

1
alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren - in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine runde Pancakes backen - nach ca. 20 - 30 sek. wenden !!!
2
die Pancakes mit frischen Früchten (Erdbeeren) anrichten - mit Puderzucker bestreuen

KOMMENTARE
Vollkorn Pancakes

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das wäre für mich gerne jeden tag auf den tisch. lecker, lecker! glg tine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind einfach lecker, LG Barbara
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
dankeschön für diese Anregung:-) LG Petra

Um das Rezept "Vollkorn Pancakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung