Vollkorn Pancakes

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl 80 Gramm
Milch 60 Gramm
Eier 2
Backpulver 1 TL
Vanillezucker 1 Prise
Agavendicksaft 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren - in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine runde Pancakes backen - nach ca. 20 - 30 sek. wenden !!!

2.die Pancakes mit frischen Früchten (Erdbeeren) anrichten - mit Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn Pancakes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn Pancakes“