1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen-Auflauf

Rouladen-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4 große
Crème fraîche2 Becher
Paprika1 rote
glatte Petersilie1 Bund
Harissa-Paste1 EL
grüne Oliven in Scheiben1 Glas
Zum Würzen: Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver etwas
Sahne1 Becher
Käseraspel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Crème fraiche, kleingeschnittene Paprika, kleingeschnittene Petersilie, Harissa-Paste und grüne Olivenscheiben gut miteinander mischen, bis eine cremige Masse entsteht. Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Belieben!

    2.Schweinerouladen auslegen, mit der Masse füllen, aufwickeln Rouladen in eine vierecke Auflaufform geben

    3.Sahne mit Käseraspel, Salz und Pfeffer gut vermischen und über die Rouladen geben.

    4.Auflaufform in den Backofen, 180 Grad, ca. 3/4 Stunde backen.

    5.Sahne bzw. Creme fraiche können mit kalorienärmeren Produkten ersetzt werden - das tut dem Geschmack keinen Abbruch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich