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Rindssubbn mit Buddagniedla

35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brühe:
Rinderknochen1 kg
Suppenfleisch2 kg
Wurzelgemüse2 kg
Nelken2 Stk.
Wacholderbeeren8 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Buddagniedla:
Butter150 g
Eier4 Stk.
Semmelbrösel150 g
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Butterschmalz1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Buddagniedla:

    1.Für die Buddagniedla werden alle Zutaten in einer Schüssel einfach verrührt. Die Butter sollte etwas verschmolzen sein. Daraus eine Masse kneten.

    2.Vorher das Fett am Herd erhitzen. Dann mit einem Löffel eine kleine Menge ausstechen und Knödel formen.

    3.Es sollten nicht mehr als drei Stück im Fett sein, da diese sehr schnell braun werden.

    4.Abtropfen lassen. Die Gniedla lassen sich auch gut einfrieren.

  • Brühe:

    5.Für die Brühe das Gemüse anrösten und die Knochen im kalten Wasser zusammen mit dem Fleisch erhitzen.

    6.Für 3-5 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn das Fleisch fast zerfällt, das Gemüse und die Knochen absieben und die Gewürze ca. 10-15 Minuten mitziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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